聯系我們 | 更多分站 歡迎訪問(wen)欣派節能,綠色建(jian)筑·恩施保溫裝飾(shi)一體板生產商(shang),光伏建(jian)筑一體化集成商(shang)。

新(xin)聞資訊news center

恩施欣派節能科技有限公司

公司地址:武(wu)漢(han)江夏區廟山開發區江夏大道55號滬派創(chuang)新園

手機:13297009055

微信:13297009055

郵箱(xiang):270179008@qq.com

您(nin)的(de)位(wei)置:首頁>>新聞資訊>>公司新聞

恩施為什么選擇恩施榮益欣保溫裝飾一體板生產廠家

來(lai)源:恩施保溫裝飾一體板 時間:2023-12-03點擊:3834

榮益欣——匠(jiang)心(xin)制造(zao),眾多知名企業指定供應商,您(nin)可信賴的合作伙伴。

榮益欣——匠(jiang)心制(zhi)造,眾多(duo)知名企業指定供(gong)應商,您(nin)可信賴(lai)的合作伙伴。

01、原材料供應穩定,價格更具優勢性

榮益欣擁有專業的生產基地,是集研、產、銷于一體的專業外墻恩施保溫裝飾一體板供(gong)應(ying)商,源其(qi)與原材料(liao)供(gong)應(ying)商長(chang)期穩定的(de)合作,自產自銷0中(zhong)間環節(jie)成本(ben)的(de)供(gong)應(ying)模式,價格更具(ju)優勢性。

02、進口自動化生產設備、鑄就行業知名品質

榮益欣(xin)擁有(you)完善的產(chan)品質量(liang)體(ti)系(xi)德國(guo)自動(dong)化(hua)噴涂生產(chan)線,生產(chan)工(gong)藝均由自動(dong)化(hua)設(she)備精準(zhun)控制,產(chan)品質量(liang)穩定可(ke)控,壽命30年值得信賴。

恩施保溫裝飾一體板生產廠家

03、專業一體板研發團隊、匠心定制

榮益(yi)欣一體板飾(shi)面采用(yong)先進(jin)的(de)仿石科(ke)技(ji)技(ji)術,裝飾(shi)效果逼真,超(chao)過2000種經(jing)典飾(shi)面選擇,亦可(ke)根據建筑(zhu)風格(ge)匠心定制(zhi),在滿(man)足(zu)建筑(zhu)實效的(de)同時,使其更(geng)具個性化,性價比高,僅(jin)為石材及幕墻的(de)三分之一,實現節能替換。

04、采用系統濕粘工藝,簡化施工操作

榮(rong)益欣系統濕粘工(gong)(gong)(gong)(gong)藝(yi)施工(gong)(gong)(gong)(gong)工(gong)(gong)(gong)(gong)序少,施工(gong)(gong)(gong)(gong)工(gong)(gong)(gong)(gong)期可較石材幕墻縮短35%以上,比(bi)傳統薄抹灰縮短50%以上,有效(xiao)縮短施工(gong)(gong)(gong)(gong)時間,且施工(gong)(gong)(gong)(gong)影(ying)響(xiang)小(xiao),尤其適用既有建(jian)筑改(gai)造,可有效(xiao)降低(di)對于(yu)用戶工(gong)(gong)(gong)(gong)作(zuo)和生活的影(ying)響(xiang)。

05、選用優質保溫芯材,隔熱性能穩定更節能

榮益欣外墻恩施保溫裝飾一體板選用符合國(guo)家標(biao)準的高品質PU板,EPS板,XPS板、巖(yan)棉等(deng)優(you)勢保溫(wen)芯(xin)材,進行保溫(wen)隔熱處理(li),導熱系(xi)數達(da)0.024-0.040W/m.K,確(que)保嚴(yan)寒地區都能達(da)到(dao)有效節能65%以上。

歡迎前來恩施欣派節能建材科技,專業生產:陶瓷薄板\巖棉\真石漆\外墻\鋁板等各類材質的恩施保溫裝飾一體板、恩施外墻保溫一體板,您值得信賴的恩施為什么選擇恩施榮益欣保溫裝飾一體板生產廠家廠家!

截屏,微(wei)信識別二維碼(ma)

(點擊微信號復制,添(tian)加好友(you))

打(da)開微(wei)信